Kokosnuss - Fruchteis (vegan)

Fruchteis ist ein erfrischendes Dessert, das aus Fruchtpüree oder -saft hergestellt wird. Es wird normalerweise durch Einfrieren zubereitet und kann je nach Vorliebe verschiedene Früchte enthalten. Fruchteis kann auch mit Zucker oder anderen Süßungsmitteln gesüßt werden. Es ist eine köstliche und gesunde Option für eine Erfrischung an warmen Tagen.

Moderatoren: koch, Tag-der-Tiere-Hannover, Kochschule, mpc, Baecker, Jugendorganisation-GUTuN, Kochbücher zum Download, Team

koch
Administrator
Beiträge: 23046
Registriert: So 31. Aug 2014, 16:47
Kontaktdaten:

Kokosnuss - Fruchteis (vegan)

Beitragvon koch » Sa 13. Apr 2024, 14:06

Kokosnuss - Fruchteis (vegan)

Menge: 4 Portionen

240 Milliliter Kokosmilch
60 Gramm Zucker
60 Gramm Kokosraspeln

Die Kokosmilch und den Zucker in eine Schüssel geben und gut vermischen, bis der Zucker sich aufgelöst hat.

Die Kokosraspeln hinzufügen und erneut gut vermischen.

Die Mischung in eine flache, gefrierfeste Form geben und für mindestens 4 Stunden oder über Nacht einfrieren.

Das Eis aus dem Gefrierfach nehmen und kurz antauen lassen, damit es sich leichter portionieren lässt.

Das Kokosnuss-Fruchteis in Portionen aufteilen und servieren.

Zurück zu „Fruchteis (vegan)“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast